Menu Atas

Contoh Nama Channel Youtube Keren, Unik, Yang Bagus dan Cocok Untuk Anda Pilih Sebagai Nama Chanel Anda

Pikirkan nama kanal YouTube kece tidak segampang yang dipikirkan, karena nama itu bisa menjadi identitas kita di YouTube.

Berlainan dengan tukar nama di Google Meet yang tidak terlampau berpengaruh pada kesan-kesan khalayak pada kita, pilih nama kanal YouTube sebagai suatu hal yang perlu dipikir matang-matang apa lagi bila kamu memang serius jadi YouTuber.

Tentu saja kamu ketahui beberapa YouTuber yang lebih populer bernama kanalnya, sebutlah saja PewDiePie, Riang Ricis, dan Reza Arap.

Oleh karena itu, mendingan kamu baca beragam referensi beberapa nama kanal berikut supaya kamu siap populer di YouTube kapan pun!

Awalnya, Jaka pernah memberikanmu anjuran nama squad kece untuk Guild PUBG, ML, dan games yang lain.

Ini kali, Jaka akan ajakmu berkreatifitas membuat nama yang baik untuk kanal YouTube mu sekalian memberinya referensi nama untukmu. Yok, kita awali saja!

Kebingungan ingin mengawali membuat nama darimanakah? Jaka ada banyak panduan dan langkah buat nama kanal YouTube kece yang dapat kamu coba, nih :

Agar kelihatan lebih 'resmi', kamu dapat menambah kata Official yang digabungkan dengan namamu, baik itu di muka atau ada di belakang nama.

Panduan yang ini memang wajar dipakai oleh beberapa YouTuber, tapi kamu pasti dapat terus membuatnya.

Tidak cuman memakai nama depan, kamu bisa memakai nama panggilan, nama belakang, atau nama marga untuk dipasangkan.

Selainnya official, 'TV' juga menjadi satu diantara kata yang kerap disembunyikan pada beberapa nama kanal YouTube.

Biasanya embel-embel 'TV' ini dipakai pada kanal yang mempunyai bermacam content pertunjukan, seperti program di aliran TV.

Untuk kamu yang mempunyai kanal sama, kamu dapat nih coba untuk memakainya. Sama dengan panduan awalnya, kamu dapat memadukannya dengan beberapa bagian namamu.

Jika kamu membuat kanal bersama dengan rekan, keluarga, atau bahkan juga pasangan, coba untuk menyatukan atau mempersingkat nama.

Misalnya seperti RANS (Raffi Ahmad - Nagita Slavina), Bapau Famili (Baim Wong - Paula). Gampang, kan?

Kamu perlu membuat kependekan sekreatif kemungkinan supaya hasilnya menarik dan tentu saja kece.

Jika kamu ingin beberapa orang gampang ingat kanalmu, pakailah nama yang dekat dalam telinga.

Oleh karena itu, kamu hanya memakai 2-3 frasa yang sederhana dan gampang dilafalkan.

Agar lebih gampang kamu lebih bagus menghindar pemakaian angka di nama kanalmu.

Umumnya, orang mempunyai keunikan tertentu akan beberapa video yang diunggah, satu diantaranya topik atau topik. Sebagai contoh, kanal gaming.

Nach, pastikanlah kamu membuat nama yang bau gaming. Janganlah sampai kamu justru memakai kalimat yang sama dengan kecantikan atau musik dalam nama kanalmu.

Telah coba pikirkan nama yang kurang lebih pas namun tetap stuck dan kebingungan?

Tidak boleh cemas, Jaka punyai daftar nama kanal YouTube kece yang tidak ada dan tentunya cocok untuk beragam macam kanal.

Ingin kamu YouTuber foodie, gamer, travel, atau apa saja, semua berada di sini!

Kamu sukai ulasan makanan atau membagi-bagi resep olahan? Pastikanlah kamu punyai nama kanal yang lain dengan lainnya.

Akan menjadi lebih kece bila kamu menyisipkan nama wilayah atau identitas yang kamu sekali agar lebih menempel kepadamu.

Tidak perlu pusing-pusing, coba tentukan beberapa nama ini yang tidak kalah kece bernama Instagram masak-memasak yang kamu follow!

Inilah yang dicari-cari oleh beberapa gamers yang bakal mengawali kariernya di basis YouTube.

Mempunyai nick-name games yang kece rupanya belumlah cukup agar kamu dapat makin exist di jagad gaming hingga kamu perlu mempunyai nama kanal YouTube kece gaming yang sangat menarik.

Kamu dapat memberikan nama kanal-mu seirama dengan nick-name games itu atau pilih satu dari referensi di bawah. Dapat disembunyikan namamu , lho!

Apa kamu anak musik yang menyukai membagi-bagi playlist lagu terbaru atau chord gitar gampang lagu romantis? Pas sekali donk dengan referensi Jaka ini.

Tentu kamu seringkali menemui nama kanal YouTube aesthetic yang kerap dipakai beragam aliran musik, kan?

Nach, tidak boleh ingin kalah dari memakai salah satunya nama berikut!

Kamu yang dekat sekali sama kalimat "what's up gaes kembali lagi sama saya di kanal..." harus sekali punyai nama kanal yang keren buat disampaikan setiap video.

Mempunyai kanal YouTube berisi vlog semakin lebih berwatak dengan memasangkan namamu di tengah-tengah, depan, atau belakang kata yang lain.

Coba pilih-memilih dari daftar berikut dan dapatkan yang kamu sukai, ya!

Pemakaian bahasa Inggris sangat wajar dalam masyarakat Indonesia, khususnya di kelompok muda-mudi.

Oleh karena itu, pilih nama berbahasa Inggris pasti tidak ada kelirunya supaya berbeda dari lainnya serta lebih modern.

Inilah beberapa nama yang Jaka dapat bagi padamu, silakan tentukan yang memvisualisasikan aliranmu sekali, ya.

Kamu yang punyai kanal dengan topik selainnya yang Jaka sebut di atas tidak boleh cemas tidak kebagian referensi, karena masih banyak nama kanal YouTube unik yang memiliki sifat umum.

Karena itu, kamu jadi dapat menggunakannya untuk kanal YouTube dengan beragam jenis.

Kamu yang humoris dan sukai beberapa nama kocak sampai punyai nama group WhatsApp lucu bersama rekan-rekan akan menyenangi beragam nama ini. Ada-ada saja dech, dasarnya!

Bagaimana nih, telah mendapati nama kanal YouTube kece yang kamu gemari, belum?

Untung ya, sebagai warga negara +62 kita mempunyai kekayaan bahasa dan gabungan kata yang tidak ada habisnya untuk dipakai, bahkan juga untuk kanal YouTube.

Youtube merupakan satu di antara jenis platform media sosial yang paling populer di dunia. Melalui situs Youtube, seseorang bisa berbagi video.

Wajar tentunya jika banyak orang yang memilih Youtube untuk menyalurkan kreativitasnya. Dalam Youtube, kamu bisa menemukan jenis video apa saja.

Melalui Youtube, seseorang juga bisa mendapatkan pundi-pundi uang. Hal tersebut yang membuat Youtube berubah menjadi potensi bisnis yang menguntungkan. Tak sedikit ide kreatif disalurkan melalui YouTube, mulai hobi, vloging, ulasan, hingga informasi penting lainnya.

Bagi kamu yang ingin memulai kreativitas di YouTube, membuat channel YouTube bisa menjadi solusi. Satu di antara aspek penting saat membuat channel Youtube ialah nama.

Dengan nama yang keren dan kekinian, membuat channel Youtube akan mudah diingat banyak orang. Bahkan, bukan tidak mungkin bisa mendatangkan banyak subcriber dan viewer.

Bagi kamu yang bingung mencari dan memilih nama untuk channel Youtube tak perlu risau. Ada banyak referensi yang bisa kamu temukan dan gunakan dari media daring.

Berikut ini kumpulan nama ide channel Youtube yang keren dan kekinian, seperti dilansir dari laman Kosngosan, Selasa (6/10/2020).

contoh nama channel youtube, contoh nama youtube keren, contoh nama youtube, contoh nama nama channel youtube, contoh nama channel youtube unik, contoh nama youtube channel, contoh nama youtube yang bagus, contoh nama youtube gaming, contoh nama channel youtube yang bagus, nama yang bagus buat channel youtube, nama bagus buat channel youtube, nama yang cocok buat channel youtube, cara buat nama channel youtube, nama unik buat channel youtube, nama yang bagus buat channel youtube gaming, nama channel yang bagus buat youtube

contoh nama channel youtube, contoh nama youtube keren, contoh nama youtube, contoh nama nama channel youtube, contoh nama channel youtube unik, contoh nama youtube channel, contoh nama youtube yang bagus, contoh nama youtube gaming, contoh nama channel youtube yang bagus, nama yang bagus buat channel youtube, nama bagus buat channel youtube, nama yang cocok buat channel youtube, cara buat nama channel youtube, nama unik buat channel youtube, nama yang bagus buat channel youtube gaming, nama channel yang bagus buat youtube
pixabay.com

Contoh Nama Channel Youtube Keren, Unik, Yang Bagus dan Cocok Untuk Anda Pilih Sebagai Nama Chanel Anda


1. Menambahkan Official atau TV setelah Nama Kamu

Menambahkan Official dan TV setelah nama merupakan ide yang sering digunakan. Beberapa contohnya ialah Bambang Official atau Ucok TV.

2. Ide Nama Channel Youtube Musik


1. Sunday Lazy Music

2. Wave Music

3. Royal Music

4. Golden Music

5. BrainWave

6. AnyTime Music

7. Old Pop Music

8. White Hill Music

9. IndoPop

10. PopMusicNesia

11. PodCast Music

12. Hi-Fi Stereo

13. Indo DJ

14. SongLands

15. Symphony

16. 3D Audio

17. B'Acoustic

18. Song of Style

19. Music Notes

20. Street Music

3. Ide Nama Channel Youtube Gaming

1. IndoGame

2. GameSin

3. GameShow

4. Work to Game

5. Game On!

6. Game School

7. RoomGame

8. NeoGamer

9. GameNesia

10. JavaGameLand

11. Borneo Gaming

12. Andalas Gaming

13. Horas Gaming

14. GameChuck

15. ArekGaming

16. AmbyarSquad

17. Game of Sedulur

18. JancookGame

19. CakGem

20. Game'Skuy

4. Ide Nama Channel Youtube Seputar Makanan

1. Anak Kuliner

2. Kuliner Hits

3. JajananJalanan

4. Kuliner Hunter

5. Food TV

6. Makan, Bang!

7. Atjeh Kuliner

8. Warisan Nusantara

9. Khas Cita Rasa

10. Icip Merakyat

11. Intip Resep

12. Jejak Makanan

13. Grebek Mamank

14. Maniak Pedaz

15. The Java Food

16. Kuliner Idola

17. Ngoprek Taste

18. Kepo Rasa

19. Pasukan Makan

20. Doyan Nambah

5. Ide Nama Channel Youtube Keren dan Unik

1. Endut Kyut

2. Menantu Idaman

3. BangoBego

4. MasMas Kepo

5. BankToyib

6. Channel Mamank

7. Milenial Kekinian

8. Malin Ku Undang

9. Babank Tamvan

10. Lord Santuy

11. Rayon Terdekat

12. Pengangguran Berkelas

13. Aku Tahu Kamu Tempe

14. Kuproy Official

15. 90an Vs 20an

  • Referensi Lain Ide Nama Channel Youtube


1. Anak Indie-GO

2. Blasteran Lokal

3. Peribumi

4. TravellingGratis

5. Good Mood Food

6. PencintaBinatang

7. Kere dan Aktif

8. Alumni Corona

9. LeaderOfGaming

10. Ojol-ALI

11. Generasi TikTok

12. Tuman

13. Hiburan OrangTua

14. Channel Bucin

15. The Power of Kepepet

16. SKS - Sistem Kebut Semalam

17. Gudang Galau

18. Es Panas

19. ParahMen

20. Cap Kaki Tiga

Atau Bisa Juga

Anak Kuliner
Kuliner Hits
JajananJalanan
Kuliner Hunter
Food TV
Makan, Bang!
Atjeh Kuliner
Good Mood Food
Warisan Nusantara
Khas Cita Rasa
Icip Merakyat
Intip Resep
SpicyTV
Jejak Makanan
Grebek Mamank
Maniak Pedaz
The Java Food
Kuliner Idola
Ngoprek Taste
Goyang Lidah
Kepo Rasa
Pasukan Makan
Doyan Nambah

IndoGame
LeaderOfGaming
PrinceSeven[Nama]
Cute[Nama]Gaming
War[Nama]XXX
GameSin
GameShow
PrisonGaming
[Nama]EvilGame
Clash[Nama]
JKT[Nama]Gaming
Work to Game
Game On!
Game School
HammerOfHead
BombGaming
SevenKnight
ArmyMan
RoomGame
NeoGamer
GameNesia
[Nama]GodGamer
Sleepy[Nama]
Grow[Nama]
God[Nama]
JavaGameLand
Borneo Gaming
Andalas Gaming
TukangNgegame
N-Gage
X-Play[Nama]
MantanGamer
Horas Gaming
GameChuck
ArekGaming
Push[Nama]
Rev[Nama]Gaming
SosialGaming
BlackID[Nama]
AmbyarSquad
Game of Sedulur
JancookGame
GamerSamurai
GamersNinja
GamerMales
Terselubung
GamerZombie
AnakGamer
GameManiaz
RedGamingID
[Nama]Strom
CakGem
Razer[Nama]
SevenGamingID
IDHamerGame
BlackAndFire
Game'Skuy

PodCast Music
Sunday Lazy Music
Wave MusicIndoPop
PopMusicNesia
ClassicGuitarGirl
Hi-Fi Stereo
Indo DJ
Royal Music
Golden Music
BrainWave
AnyTime Music
Old Pop Music
White Hill Music
SongLands
B'Acoustic
Teman Galau
Song of Style
Music Notes
Your Best DJ
Street Music
Symphony
Musik Lama
3D Audio

RollingVlog
[Name]ID
SupremeVlogger
[Name]MusicVlog
ChannelBlog
[Name]Flix
HystericalVlogger
Stream[Name]
DrabVlogger
Tuber[Name]
[Name]Films
AnakkostVlog
Indo[Name]Vlog
[Name].tv
TV[Name]
Lastday[Name]
Live[Name]
Red[Name]
ObeisantVlogger
Jurnal[Name]
[Name]Travelike
JJ[Name]
YT[Name]Vlog
LifeOF[Name]
Memo[Name]
Show[Name]
[Name]Explore
DivergentVlogger
Jalan2.tv
Catatan[Name]
Harian[Name]
[Name]Vlogger
WanderingVlogger
Family[Name]
[Name]Vacation

GoodVlogger
SpotlessTV
Aloof Vids
SupremeDirector
CapriciousShows
BriefFilms
UbiquitousTV
SpottyShows
LivelyChannel
SolidTelevision
StereotypedDirector
UniqueTV
VengefulShows
TanFilms
VastPictures
LovingTuber
HumorousFilms
PluckyPictures
DynamicTuber
FancyVids
FlawlessPictures
MaddeningVids
QuixoticPictures
SpookyVideos
HideousDirector
GroovyTV
RareTuber
PossibleShows
GustyVlogger
FaultyTV
CondemnedVlogger
CulturedVids
EvenTelevision
Beastly Contest
NoxiousDirector
DefectiveChannel
ThoughtlessPictures
SparklingProgram
EqualFilms
LaboredVideos
MachoVideos
UpsetProgram
SulkyVids
AstonishingTv
SkillfulChannel
BrightTuber
DryProgram
Far-flungTV
Stingy Television
AmbitiousPictures
CrazyBroadcast
FourChannel
RipeTv
CageyPictures

Cap Kaki Tiga
Milenial Kekinian
Malin Ku Undang
Babank Tamvan
Pria Buaya
Lord Santuy
Rayon Terdekat
Pengangguran Berkelas
2023 Ganti Mertua
WkwkLand
The Power of Kepepet
SKS - Sistem Kebut Semalam
Gudang Galau
Aku Tahu Kamu Tempe
Kuproy Official
Neraka Jalur VVIP
90an Vs 20an
Anak Indie-GO
Endut Kyut
Menantu Idaman
Channel Mamank
Hiburan OrangTua
Channel Bucin
Es Panas
+62 People
ParahMen
FucekBoy
Blasteran Lokal
Peribumi
BangoBego
Peti Ghana
MasMas Kepo
BankToyib
Jancookers
Suntik Solikhin
TravellingGratis
PecintaBinatang
Kere dan Aktif
Alumni Corona
Ojol-ALI
Generasi TikTok
Tuman
Inzaf, Nak

Komentar

Tampilkan